我的同桌是班长读后感
前几天我生病了,在家休息,这段时间读完了《我的同桌是班长》这本书。这本书的内容很幽默、搞笑,看的时候总是让你忍俊不禁。
杨自热的语文老师宣布了今后要多搞一些辩论会说是有助于思维能力的培养。以杨自热为首的男生们又在辩论会时搞怪,给这本书又增加了一段使人爆笑的情节。老师宣布辩论会的主题是:做男生好还是做女生好?老师让女生先发言,胡晶晶和项心仪一唱一和,说男生都是女生生的,没有女生就没有男生。杨自热就不服气了说:"喂,难道我们班的男生都是你生的吗?那好,以后我们都叫你们‘妈’!"说到这里,他大声地冲着四眼钢牙妹(胡晶晶)深情地喊出了一个字,"妈——" 看到这里,我都已经笑痛肚子了,你呢?下面还有更搞笑的呢!
小个子男生尹钢平时就像女生,他说:"虽然我是男生,但是,我还是觉得做女生比较好。"尹钢扭捏了一下,接着用不是很自信的声音说:"女生做错事情可以哭,可以撒娇,男生就不行……"李帅说:"我也觉得做女生好。"李帅快嘴快舌地说"女生穿裙子叫乖,穿裤子叫帅。但是呢,男生穿裙子叫变态,所以有时候我还真想做个女生!" 我肚子都快笑破了,不过,我觉得这说的是事实,呵呵!
书是让人细细品味的,心静下来才能体会书中的精彩,我爱看书!