今天,我在图书馆津津有味的读书。突然,一本[[笑猫日记]]映入眼帘。我看了不禁潸然泪下。
主人公——小白历尽艰险,总算找找到了一户好人家,此后安家落户了。小白 与女主人情深于血水,小白虽累,却每一天充实而又幸福,女主人有昏厥的病根,小白因为对她的情深意厚而屡次让女主人获救。可见它对女主人是多么的依恋啊。爱就像一把火,在我们心中暖暖的燃烧着——。文章语句虽‘’相貌平平‘’,可句句都透露出浓于血水的爱。爱就是一根接力棒,你传我,我传他,就这样永远传了下去。
在我国汶川大地震时‘人们都纷纷捐献出了自己的爱心,帮助灾民们重建美丽的家园。爱就像一双无形的大手,把人们从痛苦的深渊拉到温暖又幸福的美丽港湾。
我们要把爱分一点儿给别人,自己的爱,不会减少。