今天我和妈妈一起看了《猜猜我有多爱你》这本绘本,看过后我很感动。这本书讲的是一个晚上兔妈妈让小兔睡觉,可是小兔子拉着妈妈的耳朵要跟妈妈说悄悄话,她要跟妈妈比谁的爱最多。
小兔子站在木桩上伸开手臂说:"我爱你有这么大"。兔妈妈也伸开手臂说:"我爱你也有这么大"。小兔子又倒立起来,把脚撑在树干上"我爱你一直到我的脚趾头,“他说。
大兔子把小兔小子抱起来,甩过自己的头顶,:”我爱你一直到你的脚趾头“
小兔子说:”我爱你到月亮那里"。说完就闭上眼睛睡着了,兔妈妈小心翼翼的把她放到枯草堆里悄悄的对小兔子说:"我爱你一直到月亮那再从月亮回到这里来"。
小兔子多么爱大兔子啊!大兔子也用生命爱着小兔子,就像我和爸爸妈妈之间的爱,我爱我的爸爸妈妈一直从最低的地方到最高的太空那里。总之,只要有爸爸妈妈的陪伴,我就很开心、很幸福!他们也因为有我而更加幸福!