《汤姆叔叔的小屋》读后感
伊娃是一个每天都很快乐的小女孩,她像天使一样,每天和汤姆叔叔在花园里尽情地玩耍,可是她没注意到身体。不久,不幸降临到了她的身上,她生病发烧倒下了,伊娃的身体越来越差了,可是她一直很乐观的面对,她一直关心着身边的每一个人,要求爸爸答应她让汤姆叔叔获得自由;告诉托普西不要闯祸,做一个人见人爱的乖孩子;宽慰妈妈玛丽不要担心自己的身体,她会好的。在她病重的时候,她剪下了自己的头发,送给每一个关心照顾她的人。在临死之前伊娃一直都很乐观的面对。
我应该向伊娃一样,做一个内心善良的人,去关心帮助别人,勇敢地面对所遇到的一切困难,做一个内心强大的人。