《亲爱的汉修先生》三年级读后感
有一天,我去书店买书,有人给我推荐《亲爱的汉修先生》这本书。
回家后我就迫不及待的读起来,想知道究竟是什么使它获得1984年的纽约伯瑞儿童文学奖。我觉得汉修先生是一个很会教育小孩学习的的作家,因为在文中正是汉修先生让主人公鲍雷伊有了写日记的习惯。
我觉得作为一名学生,应该有写日记的习惯,我原来做的就不是很好,每一次妈妈让我写日记的时候,我都不耐烦的拒绝了或者跟她大吵一架,现在想起过去的我真是太愚蠢了,以后我一定坚持每天写日记。
写日记既可以记下每天的喜怒哀乐,同时也可以提高我们的写作水平,这本书让我受益匪浅,我愿意跟大家一起分享。