每一个小孩,心中都有一个美好的梦。那些梦,大多都是:假如我有哆啦A梦,假如我有万能百宝箱,假如我是超人,假如我研究出了变大变小的配方……他们心中的梦想,几乎都是现实生活中,无法完成的事情,但是他们会到梦中去实现。我也不例外,我也曾经梦到我研究出了变大变小的配方哦!
记得那是在我看完了《拇指班长》后做的梦:
那天,我和邢珈瑜在家里玩,我们喝了一杯经过我们特殊化的朱古力奶茶,吃一串臭豆腐后,在几秒钟的时间内,变成了拇指大小的小人,我们高兴极了!
我们立刻打电话叫妈妈买一大堆零食回来(说是一大堆,其实才没几包),我们打算吃个够。当妈妈回来的时候,我们看到可比克薯片的包装袋竟然比我们两人的升高加起来还要大!我们吃啊吃……
正当我梦见我姐姐又买了一大包零食回来的时候,我就被我妈妈吵醒了。
童年美好的梦,你们有没有做过呢?