女王!女王!女王!
女王代表着无上的权力,女王代表这是人的仰望。而狼群之中,终于出现了历史上的第一位女狼酋!
有过残忍和冷酷:
当前认狼王盔盔死去之后,所有的狼都充满血腥。
想要一扑而上,将他吞食。
有过关爱和温暖:
大公狼黑三陷入危险,紫葡萄舍命相救;小母狼和它的丈夫为保护小狼崽;命丧黄泉。
也有过绝望和希望:
狼群倾尽全力捕到了食物,但却被雪山之王——孟加抢走。最后所有的大公狼几乎灭绝,狼群陷入绝望。昔日的死故,另一个狼群却为了报紫葡萄的救命之恩,前来相助.......
紫葡萄带领着狼群,创造了一个又一个奇迹,也为自己赢得了狼的尊重与绝对的服从!