《查理和大玻璃升降机》的读后感
业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。我费了一天的功夫看完了这本《查理和大玻璃升降机》这本书。
主人公查理和旺卡先生还有4位年迈的老人,2位年轻的父母一起乘着升降机来到了外太空。这让他们成了一个难题,怎样才能回到巧克力工厂呢?经历了种种困难,果然不出我所料,终于回到了巧克力工厂。而不幸的是,乔治娜姥姥因为吃了旺卡维他吃过多了,所以进入了负人地带,旺卡先生和查理勇往直前的把乔治娜姥姥给救出来了。
我喜欢查理那种遇到什么事情都很冷静的精神,这让我无比的佩服他。旺卡先生要求他配合的事情,他都一一照办,而且完成的都很出色!我还佩服查理的那种勇往直前的精神,遇到什么事情都不退缩。这让查理瞬间变成了我最崇拜的人,甚至是我的超级偶像,不过这一切都是不可能的,我不可能见到真实的查理,我的梦想是终有一天能看到查理本人。唉,光看图片就能想象出真是的查理是什么样的。
我真想去参观参观查理的巧克力工厂,真想见到查理本人,不过那是不可能的!我只能在梦里完成我的梦想。