这是一本愉快活泼的书。书中的动物插图异常精美,文章也活泼、有趣、生动,让人读了还想再读。
这是一本有趣的书。这本书的内容既丰富又幽默,再加上漂亮的插图,就成了一篇完美的文章。
这是一本魅力十足的书。这本书深深地把我的心吸到了那图画和文字相结合的境地。
在这本书里,让我印象最深的一篇就是《演技能力》。这篇文章主要讲的是一种名为“环颈鸻(heng)”的鸟类会用“装病”的方法保护自己的孩子。另外,这篇文章还讲了其它“演技”高的动物,比如瓢虫、珊瑚、犰狳等。
这本书让我收获很多,特别是动物们活泼的身影和神奇的技能。希望更多的同学喜欢上这本书。