我又看完《魔法手指》这本书,我比以前进步了很多,因为我能一天看完一本书了,所以我进步了很多。
《魔法手指》这本事主要讲了两个故事,分别是:魔法手指和小乌龟是怎样变大的。
先讲魔法手指的故事吧!魔法手指这个小故事的主要人物是:我、威廉、菲利普、革利鸽先生和太太。故事讲了“我”用魔法手指把老师变成了一只大花猫,还把革利鸽一家人都变成小鸟人以后,革利鸽一家人就在他家附近的一棵大树上建了一个鸟巢,从此就在这住下了。而革利鸽先生和他的两个儿子捕猎的鸭子却变成了人,住进了革利鸽先生的家里,革利鸽太太还嚎啕大哭。突然间,有一天的早上,革利鸽一家人和捕猎的鸭子进入了魔幻世界里,魔幻世界里不停地换动颜色,这样子,使革利鸽一家人和鸭子都变回了原来的样子,于是他们都很开心。但是革利鸽先生还是很担心鸭子会把他们变成小鸟人,所以革利鸽先生一家人都很努力地喂养鸭子,这样,鸭子就不会把革利鸽一家人变成小鸟人了。
这第二个故事是:小乌龟是怎样变大的?我看了这个主题,也会有疑问,乌龟怎么会变大,乌龟是长大的?其实是两个人相互照顾,还说了几句话让小乌龟变大的,神奇吧!这两个人分别是霍皮先生和西尔费太太。你想知道具体是怎么变大的吗?那就自己去书上找答案吧!
这本书给我的印象很深很深,特别是第二个故事,要有耐心,因为这两个人同心协力把小乌龟养大了。