他们眼里,日子安稳,薪水全交,从来未做过对不起家庭的事,如此便已恨不得给自己颁奖了,问心无愧到回家倒头就睡再无其他想法!西西。生气的时候也要提醒自己淡淡的微笑一下,不要耿耿于怀。人生也如同春天,一条不曾满不曾断!事实上,那个时候的我,对他们是没有什么特别浓烈的感情的。
这本书可有趣了,有时候逗得我哈哈大笑,有时候会莫名其妙的傻笑,但是有一篇文章看的我眼泪都掉出来了。要命的塑料袋。讲的是:森林里人们把垃圾都到处乱扔,小鹿是一种温顺的动物,它很相信人类,所以把塑料袋和青草一起吃下去了。小鹿怀孕了,但是肚子涨的吃不下东西,她的肚子越来越大,但是她却越来越瘦。后来兽医把她剖腹产生下来了一个可爱的宝宝,但是鹿妈妈却死了。我好难过啊!我以前和马小跳一样以为只有癌症才会死掉。哎!人们千里迢迢来到这里想和小动物们亲密接触,谁知来了却到处乱扔塑料袋垃圾。看来,人类恰恰成了杀害动物的元凶!我们一定要保护动物爱护动物。
后来我还问妈妈:”什么是剖腹产啊?“谁知,妈妈说我也是剖腹产生出来的。因为我在妈妈肚子里的时候吸收了很多营养长的太大了,而且我的血型和爸爸一样,和妈妈不一样,所以妈妈生我的时候全身肿的厉害,医生说,只能剖腹产。就是把肚子割开一条道然后把我拿出来,这样妈妈会流很多血的。我以后要爱护妈妈,心疼妈妈!