读十万个为什么有感
我有一本好书叫《十万个为什么》,这本书绚彩的外皮,很好看,每当我有疑问的时候,它都会闪现在我眼前,像一名优秀的科普老师。
书上介绍许许多多自然规律和让人百思不得其解的为什么,像是诠释着世界的奥秘,有为什么“冷在三九”、有为什么“热在三伏”、有为什么会产生龙卷风和许多的为什么,这本书唤醒了我沉睡的大脑,开启了我的记忆之门,让我领悟了世界的神奇。但是在我的思想里还有数不尽的为什么?比如有UFO、百慕大、金字塔等等等等~……我多么希望解开这个让人非人所思的问题,据科学家说过地球这个的星球已要面临资源困难,所以在以后的岁月里一定要出现一个更加优秀的科学家,帮我们找到更好的星球。让我们共同努力把!好好学习,天天向上。让我们成为国家有用的人才,我相信,不久的将来在我们朦胧的睡眼上空将会出现另一片天空。
来揭开这个宇宙神奇的面纱。