读《我们班的小童星》有感作文
这几天,我一直在读一本书,名字叫:《我们班的小童星》!
主要人物是:冬瓜大总统杨自然、可爱妹妹王琚、小燕子李彦宽等人物的故事!
这本书讲的是:杨自然的同桌是狮子王蔡一心,而杨自然喜欢王琚!王琚当了小童星,上了很多电视!女生四人组中,只有非洲皇后陶非然主动当起了小童星的经纪人,而其他的三个人,对这个小童星,表示极为不满,处处和王琚作对。而杨自然家,发生了一件煤气臭屁,这让我感到非常好奇,我心想:这世界上还有煤气臭屁?参加了海选,成了小小的明星,认识了数学竞赛第二名的大明星朱子同,这令我大开眼界,这个名字竟然跟我们班一个同学的名字发音一模一样!接着,我又看到了僵尸粉,我一直搞不懂,僵尸粉到底是什么?这让我起了很大的好奇心!
后来,我又看到了小燕子的超长密码,CPTBTPTPBCPTDTPTP,让我难以想象,这个密码要多长时间才能打开?
在学校的一次活动中,杨自然饰演了铁钩船长,而王琚却只当了温迪的B角!
在阳光姐姐的笔下,仿佛他们就在我们的身边,给我们讲着有趣的故事!