读《魔法师的帽子》有感作文
暑假刚一开始,我就读了《魔法师的帽子》,这本书里有总是在写回忆录的爸爸,时刻拿着手提包的妈妈,形影不离的姆咪特罗尔和小嗅嗅,爱尖声说话的小吸吸,最有意思的是说反话的某甲和某乙。他们一起快乐地生活在姆咪谷里,有欢笑,有吵闹,更有真挚的亲情和友情,直到有一天,他们发现了一顶神奇的帽子,一切都开始变得乱七八糟。我很羡慕他们可以时时刻刻、无忧无虑地在一起。如果魔法师要问我想要实现什么愿望,我希望我个子变得很高很高,再也不因为个子低而有些事情干不好。魔法师,你能实现我的愿望吗?