大卫不可以小学读后感
《大卫,不可以》是写一个天真无邪的调皮捣蛋的小男孩大卫,他总爱把家里搞得一团糟的故事。
妈妈不在时自己踩着板凳去够糖罐;出去玩一身泥巴踩得满屋子一串串脏脚印,洗澡时在浴缸里闹翻了天,水流成河;吃饭的时候先玩食物,然后又狼吞虎咽地吃起来;爱看动画片,妈妈不让看,把家里当游乐场,把自己当超人,还有个坏毛病掏鼻孔,最后大卫被妈妈紧紧的搂在怀里,闭上眼睛,妈妈说:“大卫乖,妈妈爱你”,顿时化解了大卫所有的眼泪和委屈,()自己感到是世界上最快乐最幸福的孩子。
我感觉自己就和大卫一样,特别调皮把家里搞得乱七八糟的,做了错事总想在妈妈怀里撒娇,现在我长大懂事了,我要做好自己力所能及的事,我也要让妈妈过得更轻松快乐起来。