小花狗作文50字
今天,我和我的朋友在市场上买了一只小花狗。它身上有五朵黑色的花朵,我给它取了一个名字叫花花。当我们从市场里抱走花花的时候,它流着泪,好像在说:“妈妈,我舍不得离开你。”
花花的妈妈也流着眼泪,好像在说:“孩子,妈妈永远想念你!”
3我心爱的小花狗
我家养了一只小花狗,它很可爱,身上有很多种颜色,有白色,黄色,黑色等,小花狗的身上毛茸茸的,摸起来可舒服啦,吧、它还有一双漂亮的大眼睛,会直溜溜的盯着你看小花狗很温顺,不会咬人,而且跑起步来,我追都追不上,真是太厉害了!
我家的小花狗爱吃肉骨头,可以一次就吃下好几块呢!小狗会帮我们看家,还会和小伙伴们玩耍,还会好多好多事,我很爱我的小花狗!
4小花狗
今天,黄越又买了弹弹球,小花对这球喜欢极了,黄越在哪儿玩球,小花就跟在他屁股后面,黄越一见到小花超到自己前面来了,就立刻转身,换一个方向玩。我和黄越带小花去沙场玩,小花跑到桥洞底下,吃粪去了,哎!狗改不了吃屎啊,我对它简直无语了。
5小花狗
我家有一条小花狗,全身是黑一块白一块的毛,所以给它起了一个小花的名称。小花听力特别好。有一次,我悄悄地从它身后走过去,想吓吓它。可是才离它几米远时,它就知道了。小花也是个调皮狡猾的家伙。又有一次,我去看它,发现它躺在那里,双眼紧闭。我以为它还在睡觉,便走过去。谁知它突然跳起来,吓得我魂飞魄散。小花它给我带来了许多快乐,我喜欢它。
6我家的小花狗
我家有一只小花狗,它叫毛毛,它是一只黑白相间的小花狗。那为什么它叫毛毛呢,因为它毛很长,所以我叫它毛毛。 它很淘气,但它也很可爱,如果有人说话它就叫几声。 它每天都睡觉,还有它每天都在樱桃树下挖坑。 要是它躲在大门后面,客人来了,毛毛就跳出来吓客人一大跳。 毛毛喜欢吃骨头,要是毛毛向我吐了吐舌头,我就知道小狗要喝水。 我家的毛毛真是太有趣了,你们听了喜欢毛毛吗?毛毛真可爱!