为什么我们常常不快乐
「为什么我们常常不快乐?」1.乱攀比。2.无信仰。3.重得失。4.常盲目。5.难施舍。6.很焦虑。7.不知足。8.无主见。9.缺美感。10.纵欲望。11.很麻木。12.很贪婪。13.太匆忙。14.多暗算。15.不自由。16.无忏悔。17.少阅读。18.少坦诚。
我不愿意向“相关部门”捐款的原因,一方面是账目的不透明,还有很重要的一点,那就是红十字会所收的管理费。一方面在世界范围内,这个管理费都偏高,另外一方面它已经隶属政府部门,拿政府工资,按理不应该收取这么高的管理费。--
幸福是一种感觉。不依赖慑人的权势,不依赖过人的财富,不依赖超人的才华。依赖的是一颗平常心:常怀一颗笑对人生冷暖的平常心,就有圆融丰满的喜悦常相伴随。幸福似穿鞋,松紧自明;幸福如喝水,冷暖自知。幸福就是用生活最苦,酿造人生的甜酒。( 经典语录大全 )
每个人这辈子,心中都有过这幺一个特别的朋友,很矛盾的行为。一开始你不甘心只做朋友的,时间久了,突然发现这样最好。你宁愿这样关心她,总好过你们在一起而有天会分手。你宁愿做她的朋友,彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈。这种友谊不低于爱情,这样的关系俗称。知已。生命中有一些人与我们擦肩了,却来不及遇见;遇见了,却来不及相识;相识了,却来不及熟悉;熟悉了,却还是要说再见。对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇见。
我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己。在孤独的时候,给自己安慰;在寂寞的时候,给自己温暖。学会独立,告别依赖,对软弱的自己说再见。生活不是只有温暖,人生的路不会永远平坦,但只要你对自己有信心,知道自己的价值,懂的珍惜自己,世界的一切不完美,你都可以坦然面对。
千万不要把自己的软弱展现给别人看; 千万不要把自己的狼狈述说给别人听; 因为根本没有人会觉的你很可怜, 只会觉的你很无能很没用。 什么事情都要学会自己一个人承担, 因为没有人会帮你 。什么事情都要学会自己一个人坚强,因为凡事都靠自己。
只有使自己自卑的心灵自信起来,弯曲的身躯才能挺直;只有使自己懦弱的体魄健壮起来,束缚的脚步才能迈开;只有使自己狭隘的心胸开阔起来,短视的眼光才能放远;只有使自己愚昧的头脑聪明起来,愚昧的幻想才能抛弃!
「积极心理学」常说“谢谢”,会使人变得有礼貌、有教养,对自己身心的健康发展,也是有好处滴! 科学研究表明,生活态度积极向上,处处心怀感激的人,除了有更高的幸福感、更加倍儿棒的身体,与人相处的也更加融洽。感恩的心态 使他们有着积极乐观的生活态度,面对压力与困难时也能平稳度过。