我们为什么常常不快乐--失落了真实的自己
我们在这个世界上生活着、忙碌着,那我们每个人都在追求什么呢?难道是“财富、权力、健康、爱和快乐!”对啊 ,这些不就是我们每个人都想要的码?那我们为什么还不感到快乐呢?
这就要问我们是不是真的追求对啦啊,其实这个世界是那么不公平啊, 但是为什么有些人依然活的是那么的快乐。他们不是有钱,也不是有权的人,但是他们懂得如何让自己更快乐。
快乐其实是很简单的, 只要不失去真实的自己,那就会有属于你的快乐。在现实社会上,有很多人很有钱,也很有权。但是他们有快乐吗,是有一小部分有的, 但是就我看来,大部分人是不会感到快乐的。
那快乐是什么呢?首先,快乐是由外在事物引发的,它的先决条件就是一定要有一个使我们快乐的事物,所以它的过程是由外向内的。
我们之所以不快乐,是因为我们失去啦真我。也就是真实的自己。所以不要在乎外在的一些事物,让真正的自己快乐才是最重要的。