不想让你失望
我真的不想让你失望,一辈子都不想。
昨天,你给我打了两个多小时的电话,最主要的原因是我太含蓄了,对于我们的爱情
我们也认识一年多了,一直很平淡,可我的心里真的很向往浪漫的爱情。今天,我看到你心情里写到有些失望了,我知道是我让你失望了,我也希望我们的爱情有所进展,可我真的不知道怎么去做,你才会不那么对我们失去信心。
原来的时候,一直觉得很珍惜我们的爱情,现在真的不止是珍惜了,因为只是珍惜没有进展真的也不好,可我也会看到一些发展的很快的爱情,可最后呢,不是还是分开了吗?
我一直都想让你了解我的心,其实我心里真的很想你,你也知道我心里会很想你。其实,认识你之后的每天,我都觉得自己的心有依靠了,真的是找到了我要找的那个人。我每天睡不着想念你的微笑,你不知道你对我多么重要,有了你生命完整的刚好。
昨天,我的手碰了一下,一直在流血,你一直在关心我,让我以后小心点,其实我听后真的会感到,可不知道怎么了我的手没有感觉到疼痛,可能是心里一直在想你吧,我也不知道怎么回事,有时间我们都好像很压抑一样,你说你有时间说话会怕我生气,其实我真的不是那么容易生气的人,我竟然也会有那种担心,我说话你会生气一样,我们都很在意对方的感受,可能越是太在意才会越觉得不自在,还没有好朋友在一起的时候感觉好。可男女朋友跟普通朋友真的会不一样的。
我听过那样一句话,友情有可能会褪色,现在想想,真的会,毕竟人家也要结婚,也要有自己的家庭,对别人再好,别人都不领情了,那又何必呢?我真的会想通了,可能做我的男朋友,真的会委屈你了,不过,真的以后,不能让你失望了,我会好好的珍惜我们的感情,也会慢慢的学着对你好的,要不然真的会失去些什么了,那到时候真的,我会后悔的。
我真的不想让你失望的,你也别那么压抑了,一天,就因为我太含蓄了,就一直不开心,那样我也会心痛的。
不管以后怎样,我会慢慢懂得这些的,爱情会慢慢变成亲情,不过一直太平淡的话也不好,那以后生活在一起可能会更平淡的。
我们都应该庆幸我们能遇到,所以今后会有所改变的,最起码我会改变的,对于爱情的看法。
我不想让你失望,一辈子都不想!