关于孝的作文350字
父爱如山。如山一般伟岸,似太阳般执著,父亲用宽阔的胸襟为孩子顶住生活生活的重轭,筑起爱的港湾;
母爱如水。如水一般温柔,似月亮般澄澈,母亲用柔绵的胸怀哺育着生命,编织着童谣,轻揉着孩子的梦呓;
大爱无言。羞于表达,疏于张扬,却浩荡广阔,巍峨持重。沉默的话语蕴藏着深沉的爱,芳香的惦记饱含着无私的情;
大孝无痕。有一种爱,很小。孝,无须惊天动地,无须甜言蜜语,小处著精神,微处见真情,爱在细微处,一杯水、一张相、一个电话、一个叮咛、便是生活里点滴爱的流淌……孝,贵在恒,敬茶九九茶意浓,理发廿载情更醇,爱像溪水绵绵不绝,不管四季变迁时空更迭,孝心当如空际月亮,将淡淡清辉洒向父母,生生不息!