写猫玩耍的作文
今天下午我正在学习,突然听到猫叫。我出去,发现猫被你的毛线缠住了。它四处乱撞。我想把它,解救出来。但是只要我上前,它就立即跑了,还跳上跳下。毛线到处是,纸和书掉到了地上。猫把客厅弄得乱七八糟。
2爱玩耍的小猫咪
有一天,小猫咪又来玩了,小伙伴们都问:“小猫咪,你写完作业了吗?”小猫咪不慌不忙地说:“没写完作业,就不能来玩了?”小伙伴们无可奈何地走开了。于是,小猫咪去找小白兔玩,它铛铛地敲门,小白兔终于把门开开了,问:“小猫咪,你有什么事呀?”小猫咪说:“没事就不能找你玩啦?”小白兔又问:“你的小作文写的怎么样了?”小猫咪生气地说:“没写呢,我什么作业也没写。”小白兔焦急地说:“你等我一下,我数学、英语都写完了,语文就差1个标点符号了。”小猫咪等了还没1秒钟,小白兔就穿上了裙子,戴上了运动帽。小猫咪和小白兔一直玩到了上学。结果老师考了一次试,回回考100分的小白兔这次还考了100分,回回考0蛋的小猫咪这次仍然只考了0分。
朋友们,你们能不能从这个故事中找出什么道理呢?
3小猫玩线团
妈妈织衣服的红色线团不小心掉到了地上,正好滚到了懒洋洋躺着的小猫面前,他像见到了怪物一样,倏地一跳,躲得远远的。小猫躲到床底下死死地盯着毛线团,过了一会儿,见线团没有动静,就悄悄地移步向前,“喵——”的叫了一声,线团还是一动不动。这时候,小猫再也按不住,壮着胆子向线团靠去并伸出前爪小心翼地碰了碰,当它明白线团并不存在危险时,便毫无顾忌地玩起来,一会儿用子嗅,一会用爪子抓抓,一会儿叼着“玩具”在屋子里跑来跑去……最后,毛线团越滚越小,散成了一堆线,小猫呆呆地看着那堆线,无可奈何地走了。
4小猫和小狗玩耍
有一天狗妈妈出去。9只刚出生的小狗躲在墙角下。猫妈妈也出了,猫宝宝调皮地在雪地上打滚,好玩极了。
有一只小狗出去打探消息,看到了3只雪白的毛的小狗,于是,那只小狗报告给其他小狗外面有什么动静。
小狗们知道后,,就跑了出去。原来小锚和小狗是非常要好的朋友,所以,每次相互看见的时候,都很兴奋,
突然,它们相互打了起来。原来是因为,它们看到两块蛋糕,它们都说:“是我先发现的,是我先发现的!”
他们吵来吵去,还打了起来,不分胜负。就这样吵来吵去,吵来吵去。忽然,有一只公鸡来了,它问了事情的经过,明白了。
它说:“你们应该把两块蛋糕平分了,一只狗或一只猫都回有一点点蛋糕了。”
一只猫说话了:“这样大家都有蛋糕吃了的。”
狗妈妈和猫妈妈回来也知道这件事情后,就说:“你们应该相互让着别人!”