不听话的小狗狗作文
今天狗妈妈给小狗跳跳做好了鸡汤和米饭不听话的小狗,做完后叫跳跳吃不听话的小狗饭,跳跳正在玩小汽车,听见了妈妈的叫喊。
很不情愿的说:“我在玩小汽车呢,等会完了再去吃饭不听话的小狗。”
妈妈听了很生气不听话的小狗:“等你玩完了,米饭和鸡汤早就凉了。”
“我现在又不饿,吃什么啊”跳跳不高兴的说,“我想吃署片,我才不吃什么米饭呢。”
妈妈说不听话的小狗:“署片没有营养,米饭和鸡汤才有营养。”
跳跳不耐烦不听话的小狗的说:“那我不吃了,我要找我的朋友玩了。”
妈妈无奈的说:“不吃就别吃了,过了中午想吃都没有了。”说完就自己去吃饭去了。
到了下午,跳跳回家了,他的肚子饿极了,他对妈妈说:“妈妈我现在饿了不听话的小狗。”妈妈没有理睬他,跳跳想起妈妈中午说的话,很惭愧向妈妈道歉,妈妈说:“想吃的话,等到晚上在吃吧,以后要记住这次教训。”
跳跳摸着咕咕叫的肚子想:“虽然今天少吃了一顿饭,但我知道了以后不能够贪玩,也不能够调食,该吃饭的时候就吃饭,不能够吃零食不听话的小狗。”
不听话的狗
我家有一只名叫聪聪的小狗。它长着一双大眼睛,一对尖尖的耳朵,一身黑白相间的绒毛和一条总是摇摇摆摆的尾巴。
这只小狗为什么叫聪聪,是因为它很聪明。一次,它用它那口还不太锋利的犬牙咬我,我勃然大怒,抄起身边的一根木棒揍了它一下。结果,每次我一拿起木棒,它就躲得远远的,不敢靠近。
说它贪玩,也的确是呀。它十二个小时中有六个小时是在外面和它那帮草狗朋友撒野的。任凭谁怎么呼唤,它也不肯回来。我拿它没办法,也就不管它了。
聪聪要咬人的时候,谁也管不了它。我不胜其烦,干脆随身带一根木棒,以防万一。
聪聪听话时,能比谁都温柔可亲。它会小跑到你身旁,摇着它的尾巴,让你抚摸它的皮毛,或让你给它的肚皮搔痒。再不就是跳上你的腿,和你打闹一会儿。不过,它最喜欢玩的还是拔河了,只要找来一根绳子,它叼住一头,你拉住另一头,它会一个劲的找人比谁的力气大。
我喜欢我们家这条不听话的小狗,它虽然不听话,但也很可爱哦!
不听话的小狗
今天我到鹰健哥哥家玩,在哥哥家的窗台上,看见一只小狗不听主人的话,主人带它下来散步,小狗乱跑,见谁都往人家身上跳,不像其他的小狗是看见喜欢的人才往人家身上跳。这只调皮的小狗东跑西跑,跑到了一辆车子底下,主人把它抱出来放在门口让它回家,可是它又跑出来,主人生气了,把它放在路边,用鞋底痛打它,我觉得小狗有点可怜,但是小狗也有错误,不听话,我觉得不管是人还是动物都有犯错误的时候,但是要改正才会大家喜欢。
不听话的小狗
我家有一只不太听话的小狗。你递给它一个球,它可高兴了,抱着球就地乱打滚,半天也不见腻。你叫它停,它全当没听见,玩累了,这才爬起来,用舌头舔舔全身,再舔舔脚,算是洗了个澡。带它出去玩,只要经过有水的地方,它就会兴奋异常,肆无忌惮地跳进水里,也不管其他的,任你怎么叫唤就是不上来,让你等一个小时都行。如果终于从水里上来了,一定是先甩甩身子,然后你就倒霉了,你也可以趁着这个机会“洗”一次澡。当你气愤地看着它,它却不做任何“解释”,似乎什么也没发现,还在那里甩呀甩呀的,甩够了就蹲在那里看着你,身子一颤一颤的,舌头伸得老长,口水滴得满地都是,还发出“哈哈”的声音,难道它在“笑”吗?真是让人哭笑不得。