机器人总动员观后感
今天,我看了一部电一影。名字叫做:机器人总动员。
这部电一影主要讲了:人类不一爱一护地球,所以地球就变成了一个没有水的星球。人们决定造一艘飞船在宇宙中生活。等到地球有生命的时候再搬回地球住。就这样
人们每10年回来探索一次有没有生命。前7次派机器人去都没有带回来生命,可是在第8次的时候派出去的伊娃,她在地球上认识了机器人瓦力,瓦力把他在清理垃圾时发现的树苗一交一给伊娃看,伊娃看后立刻转了起来把树苗装进了自己的身一体里。过了几天一艘火箭来把伊娃接走了。瓦力看见伊娃被接走了,瓦力急忙跳上火箭。人类把树苗放到了飞船的中间,飞船立刻飞回了地球。
我非常喜欢这部电一影。因为这部电一影告诉我们:要保护地球。