我不胆小
“妈妈,我好害怕呀!“听着桥上小女孩的尖叫声,我浑身颤抖起来。
今天是个阳光明媚的天气。我和爸爸妈妈来到了森林公园,挑战自我,走一回铁索桥。当一回勇敢的女孩。站在铁索桥的一头,听着那女孩的叫声,看到铁索桥那么险,我有点矛盾了。走上去吧,那桥太险了。桥栏是用铁锁做的,桥面上就是用几根木板铺在铁锁上,摇摇晃晃的。我不敢走了。但是心里想:今天目的是做一名勇敢的女孩,挑战自我吗?想到这里,我鼓起勇气紧紧抓住桥栏跨出了第一步,只见桥面开始晃动厉害了,我赶紧用力抓住扶手,把身体保持平稳。这样一个小小的成功给了我极大的信心,就又跨出了第二步,第三步……不知不觉,来到了桥中央,桥晃得很厉害,后面还有调皮的孩子在桥上跳,桥摇摇欲坠,像要断了似的。前进不行,打“退堂鼓”也不行。只能鼓起勇气冲到终点。于是,我又提起脚,勇敢地往前走。“近了,近了!”我离终点越来越近了。我一鼓作气走到了终点。爸爸把这成功的瞬间拍了下来。
啊!我不胆小了,我是一个勇敢的女孩。