游儿童乐园
星期天,天气晴朗,阳光明媚。妈妈带我到丽水的儿童乐园去玩。儿童乐园的门口人山人海,妈妈好不容易才买到票,我一蹦三尺高,可开心了!
我跟妈妈来到我最喜欢玩的“古代大冒险”面前。我深呼了一口气,就坐上自动车出发了,进入了乌黑乌黑的隧道。“啊——”我大惊失色,在我的身后出现了一个木乃伊,我吓的躲在妈妈的怀里了!妈妈哈哈大笑,摸着我的头说:“锐锐,快睁开眼睛吧!不用害怕!”我半信半疑,偷偷地睁开了一只眼睛!咦?真的,木乃伊不见了!
我决定要做一个勇敢的小男孩,可当一只怪兽出现时,我还是闭上了眼睛,但这次我没有躲!妈妈连声夸我好样的,我听了,心里美滋滋的!我坐在那直纳闷:为什么这些东西一直会动呢?等我长大后一定要解开这个谜!
我们还玩了过山车,真刺激。今天我玩得很高兴。夜幕降临,我依依不舍地跟妈妈回家了。