《春娇与志明》观后感
很少看爱情电影,尤其是单身的时候,但是这次不同有人相伴,看看也不错。——-《春娇与志明》
今天看到这位朋友写的观后感,呵呵,知耻而后勇吧。记得当天看完回家,都不知道以后恋爱要不要谈呢,真是无语了。还好凭借着多年练就的总结本领,还是搞出一些安慰自己,也借此对这段时间的单身做个阶段性的总结。
我的择偶标准是什么?漂亮?不是的,只要不丑就好(一直看的很重要);那么勤奋与上进?以前我觉得重要,现在只要她能够理解并支持我就好了;身高160cm以上;最后就是我们需要一些时间经历一些事,有共同的价值观。
好像很简单样子,为何一年的时间却没有结果呢,呵呵,很多的原因,不是吗?但是归到底只有一个原因,你还是不够重视这事情。
爱情里面是不公平的,但却有道理可循,不学习就会落后,就会找不到那个等你的人。恋爱中的情绪变化——如同我们的记忆,不是那些事,而是当时的心情高兴、激动、悲伤。所以浪漫还是必须的,激动也是应该的。
最重要的,有很多人会和我说一些话,让人深受煎熬,时时刻刻像是有人在盯着我的单身生活。呵呵,我只是那时不懂、不善经营爱情,现在会了,好饭不怕晚嘛。
写在这里,表表决心,这是老师教的方法。