暑假,我读了一本《巧克力味的暑假》,我带着好奇,看完了这本既苦又甜的暑假生活。
《巧克力味的暑假》:毕业考好过关,但毕业时心理这道结却难过关——————对于小学毕业的项心仪来说,这个暑假让她尝到了毕业的独特滋味。曾亲密相处了6年的4个好朋友,在毕业之后劳燕分飞,心中那无限的孤独和无奈,只有自己才能体会。所幸的是,她又遇到了新的同学黄小月,是我和爸爸妈妈一起去大草原旅游在飞机场相遇的朋友,我们在一所学校上学。大草原没有想像的那么好玩,还好有新朋友黄小月做伴。
看了这本书,我心里也有一丝的不安,我小学毕业的时候,好朋友分开了会不会难过。转念一想。我们终归会长的,不可能永远在小学,并且我们也会认识更多新朋友。只是不要忘记以前的"老朋友"就行了。