全天下的妈妈都爱自己的儿女,她们给予儿女的爱都是伟大的。
前段时间我读了《妈妈我爱你》这本书,我被书中的故事情节深深地感动了:"这年暑假,胡小闹参加夏令营活动。认识了一位名叫小小的小女孩,她得了佷严重的病,必须做手术,小小的妈妈为了救她每天坚持跑十公里,还要节食。这样一个月过去了小小的妈妈成功瘦了下来,终于可以把自己的肝移植给了她女儿″。
书中″小小″的妈妈是多么伟大啊!这让我想起了《地震中的父与子》里面的父亲。他为了救儿子不顾自身安危,不顾别人劝阻,历史千辛万苦救出儿子和同伴。这位母亲和父亲是多么爱自己的儿女啊!
读了这本书我深深地感受到了浓浓的母爱,让我知道母爱的重要,失去了母爱犹如失去了冬天里失去阳光,失去母爱也就失去了温暖的家。
后来我在想:如果我有危险妈妈会不会救我呢?
你们知道吗?我居然傻傻地去问妈妈:“妈,如果我有危险你会来救我吗?”妈妈的回答是这样的:“呸!呸!童言无忌,童言无忌”。我终于知道妈妈非常爱我,她绝对不允许危险的事发生在我身上。
人长大了就会越来越害羞,当着妈妈的面说爱她这种话还是不好意思,只好在这里跟妈妈说声:“妈妈我爱你″!