象山石浦沙滩作文
这个周末是开学的第一个周末,爸爸和妈妈带我去象山石浦的沙滩上玩了。经过两个多小时的车程来到目的地。一到石浦,我就闻到了一股浓浓的鱼腥味和咸咸的海水味。一艘艘大大小小的渔船停靠在岸边,红红的旗帜在空中飘扬。吃过中饭,我们到了中国渔村。里面有大大的阳光沙滩,妈妈帮我换上泳衣,在海边游玩,我喝了几口海水,原来海水是咸的,一会儿去海里冲浪,一会儿在沙滩上走来走去,还有很多的小贝壳被海水冲上来。
时间过的很快,一下子就到傍晚了,我们回到了宾馆里,第二天,爸爸和妈妈带我去象山的影视城,听说有很多的片子都在那里拍的,我也去那里做一回演员吧,时间过了很快,两天一下子就过去了,我们开车子回到了家。
2象山石浦沙滩
8月12日这天爸爸、妈妈带我去浙江象山的石浦沙滩玩。早上6点我就起床了,坐车坐了4个小时。我们到中国渔村,村里有好多渔船,还有好多生锈的在里面。妈妈带我去海边玩,那里沙子很烫,水很咸,水也很黄。浪打过来把我冲得好远,妈妈赶紧抱着我。我还堆了城堡,回去的时候我还买了鱿鱼串和骨肉相联,我好开心!
3象山石浦黄城沙滩
当太阳下山的时候,我们一大伙儿骑着电瓶车来到了黄城沙滩。
哇!我边跑边大叫,终于到了,“耶”!实在是太兴奋了,和伙伴们一边脱鞋,一边拖裤子,然后就冲向了大海,我踏在海浪中,海浪轻轻地甜着我的小脚丫,一排排海浪前后翻滚着,溅起了一朵朵小水花就向一位位神奇地舞蹈家,它能让我们抛开烦恼,尽情得欣赏。看着无边无际的大海,我觉的自己非常渺小,但是好象给我无穷无尽的力量和远大的抱负。正在这个时候,徐振泽高兴地哇哇大叫,贝壳,有好多的贝壳,它们正在爬呢?我也低头去找,发现了各种各样的小贝壳儿直往沙里钻呢?就这样,我们在大海边活蹦乱跳的,打闹声,海浪声,欢笑声,久久地在我们地上空盘旋着……
由于时间的前进,我们不得不离开美丽的皇城沙滩。啊!真是令人回味无穷的一天哪!