《海洋天堂》观后感
今天下午,我们在学校组织下观看了《海洋天堂》这部电影,让我非常受感动。
电影主要讲述了一个18岁的男孩大福,从小患有孤独症,妈妈已经去世了,只剩下爸爸一个亲人了。不幸的是,爸爸被查出患有肝癌。爸爸在得知病后,最放心不下的就是大福。在生命的最后几个月,爸爸教大福怎样生活自理,叫大福做饭、上下车,还不断地帮他寻找一个自己死后可以有人照顾的地方。
看着电影,很多同学都落下了感动的泪水,大家都为大福的不幸更为他爸爸的那份浓浓的爱而感动,爸爸把孩子放在第一位,时时刻刻保护孩子,分分秒秒为孩子着想,给孩子一个精神上的依托。