学骑马作文50字
这个暑假我学骑马。
那天妈妈找出一只马。对我说“自己学着骑吧。”我握着龙头,脚向前轻轻一蹬马像一颗子弹似的冲向前方。
学骑马
我满怀信心的开始学骑马,手也握得全是汗,忽然马儿冲了出去,我轻轻的握住绳子,然后稍稍的用力,一直这样做着,不敢有半点的差错,终于,马儿冲过了终点线。我终于成功了!
学骑马
今天,我做了一件非常好玩的事情那就是学骑马。马是草原人民的主要交通工具,他们日常的生活中一天也离不开马,今天我也有幸骑了回马。
学骑马
今天,爸爸开车带着兴致勃勃的我去仪征红山体育公园学骑马。红山公园内有许多项目,有cs战、马术(骑马)、射箭……但是我是专门来学骑马的。
学骑马
一般来说,学骑马要有勇气,但我觉得学骑马要先有心计,再有勇气,如果没有心计,有再多的勇气也没用。
学骑马磨练了我的意志,现在回想起来还很有趣味呢!