小小的我
每个人都有自己的特点,就是因为这些特点,才是每个人有不同的特性,不同的长相才会形成这大千世界。
我长着一对像白碟中放上一颗黑葡萄一样的眼睛,大大的嘴巴,跟刘备差了很多的耳朵;一头乌黑秀亮的头发,自然长得也相当魁梧,根据老百姓说的就是——傻大傻大的。肚子是一坐三个“圈”,所以大家都叫我“肥肥猪”。由于腿长得相当特别,所以离近一看真的很像“肥肥猪”。但离远看还是很帅的,一直自认为是宇宙无敌大帅男。
学习还不错,就是讨厌‘棒棍底下出孝子’这句话,此次老妈念完经后打我的借口就是这句话。但我还是跟老妈关系很好,毕竟要搞好人际关系吗。可是蛮多人都喜欢我的哦。我超人气哦,最近巨靓哦。
为人只有那么一点懒,不是很热衷游戏哦。
鄙人呢还爱穿一些蓝色,不过鄙人从不骂人,骂人也能达到高尔基那种水平哦,所以鄙人是文明典范。
鄙人介绍就这么多,你的改天再谈。