小小的我
“天地间走来小小的我,哦,小小的我……”是的,在天地之间我是很渺小的,在学校大家庭里我也是小小的一员。
我,南丰中心小学(北)六一班的一员,1。47的个子。别看我只有13岁还有这么高个,可我却怕走夜路。
一次,爸爸的朋友启叔叔要来家里玩,叫我到下面开门去,我心里别提多害怕了。于是,我就硬着头皮下去。看到屋外楼梯黑漆漆的,我可是要从三楼走到最下层呀!唉,走吧!刚好走到一楼的楼梯,那里黑得像一个旋洞。我想:我要从这里出去啊,可是会有鬼吗?不会,一定不会。想着想着那些鬼故事,我的脚都软了,我一点一点挪进,没想到那是一个草丛。嗨!吓死我了。今天的楼梯好想特别长,平时3分钟就到了,可是这次却要走到10分钟左右的楼梯才安全到达大门口,给启叔叔开门。
回到家却挨到一顿臭骂,可我并不生气,因为我能独个儿走夜路了,而且我也知道了世界上是没有鬼的。