读《爱的教育》有感
《爱的教育》这本书写了许多故事,故事中都能体会到爱。
爱?是父爱?还是母爱?还是朋友之间的友爱?还是长辈对我们的关爱?------这些都有可能。但这种爱你是怎么知道的?其实很简单,只要看了这本书,你就肯定会知道!
这本书给了我很大的感触。
感触是什么?是爱:一种无私奉献的爱;一种让人无法想象的爱;一种让我哭泣的爱;一种让全世界都感动的爱!在我们的世界,爱是不可少的。爱会让我们的心充满活力;爱会让我们在劳动时有充足的力量------难道这还不够吗?这还不能够表达爱的伟大吗?
《爱的教育》我已经看了好几遍了,但每次看完都会有不同的感受。所以我愿意一遍又一遍的看这本书。
这本书带给了我无限的乐趣。所以我愿意和这本书交朋友。
朋友的意义,就是能够永久的陪伴。所以我相信,这本书会永远陪伴我。
我相信,只要我有这本书,就会理解世界上所有的爱。我对爱有无限的向往,这种向往就像世界上的人对中国文字的向往。